Сколково
Компания Миллисекундные Технологии - Участник проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково»

Публикации

Открытие молочной отрасли - 2009-

Открытие молочной отрасли - 2009

Статья в журнале "Молочная Промышленность", выпуск №4, 2009 год, страница №13.

Прошедший в марте этого года и собравший более 200 компаний из всех регионов России и разных стран мира VII Международный форум "Молочная индустрия-2009" в сложившихся условиях финансового кризиса стал своеобразным индикатором состояния молочной отрасли России.  В свою очередь, это позволило выявить компании, способные представить решения, отличающиеся высокой технологичностью и возможностью практической реализации в области оснащения предприятий современным оборудованием.  К ряду таких компаний, несомненно, можно отнести ООО "Миллисекундные Технологии" (МСТ), проинформировавшее на выставке о новом способе низкотемпературной пастеризации жидких пищевых продуктов, который позволяет увеличить сроки их годности при сохранении природной сбалансированности состава.

На фоне сложной технологической ситуации в пищевой отрасли, необходимости модернизации молочных производств и внедрения инновационных решений, характеризующихся высокой эффективностью и доступностью, ООО "Миллисекундные Технологии" готово занять выгодные позиции на российском

рынке инновационных технологий по переработке молочного сырья, такого как козье, кобылье и, безусловно, коровье молоко.

Принцип "открытости" компании привлек внимание на выставке не только специалистов предприятий молочной промышленности, но и представителей профильных международных и национальных организаций, научно-исследовательских учреждений.

Неподдельный интерес слушателей вызвал доклад генерального директора 000 «МСТ» и одного из авторов технологии г-на Н.В.Арофикина на научно-практической конференции, посвященной современным технологиям и оборудованию. Богатый практический опыт, накопленный в течение 5 лет работы, проведенной на базе лабораторий Америки, Европы и России, позволил специалистам компании обосновать уникальные возможности метода, которые были непосредственно подтверждены результатами проведенной на выставочном стенде дегустации молока, подвергнутого обработке методом МСТ. Среди представленных

образцов вне конкуренции оказалось козье молоко, отличающееся необычно чистым вкусом при полном отсутствии привкуса пастеризации.

Подведение итогов специализированного форума, представляющего обзор инноваций и достижений всего

технологического цикла переработки молочного сырья, показало, что высокий потенциал развития и доступность для отечественных предприятий позволили 000 «Миллисекундные Технологии» уверенно заявить о выходе на новый уровень технического развития в области инноваций молочной промышленности.

 

143026, РФ, Москва,
Территория Сколково Инновационного Центра,
ул. Нобеля, д.7, офис 316.1
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Сколково

Помощь для Joomla.